Home
Valle del Neto
Come arrivare
Cartina della valle
Siti di interesse
Comuni
Vacanze
Temi vacanze
Dormire e Mangiare
Cosa fare
Produzione
Agroalimentare
Artigianale
Prodotti online
Cultura
Storia
Archeologia
Castelli e chiese
Cibo e vini
Feste e Sagre
Lingue
Archivio
Storico
Filmati
Fotografie
Collegamenti
Chi siamo
online website builder
Storia della Valle del Neto
testo.
Archeologia
testo.
Castelli e chiese
1
Castello normanno di S.Severina
2
descrizione
3
descrizione
Il menù della Valle
Antipasti
Aringhe alla calabrese
Carciofini sott'olio
Frittelle di fiori di zucca
Insalata di acciughe
Fiori di zucca ripieni
Mustica - sardella di crucoli
Olive farcite
Primi
Ravioli alla catanzarese
Rigatoni alla toranese
Insalata di riso dell'assunta
Tagliatelle alla reggina
Lagane dell'ascensione
Maccheroni alla pastora
Pasta con finocchio
Secondi
Anitra ripiena alla calabrese
Braciolette di vitello alla conti
Filetto repubblica di sbarre
Coniglio all'intavolatise
Gallu a la calavrisi
Durmituri al sugo piccante
Salsicce polenta e acciughe
Contorni
Frittelle di cavolfiore
Cipollacci selvatici
Melanzane alla calabrese
Medaglioni panati di Cipolla di Tropea
Broccoli al forno
Peperoni imbottiti
Fagioli con cipolla rossa e 'nduja
Dolci
Biscotti all'anice
Scaliddri
Fichi chini
Torta con le noci
Chinulille alla calabrese
Torta di mandorle
Turdiddri
Feste e Sagre
testo.